segunda-feira, 5 de maio de 2014

Mini Wedding Gra e Henrique

Os noivos, que já moravam juntos, decidiram celebrar sua união somente entre os mais íntimos. Depois da cerimônia na charmosa igreja Nossa Senhora da Salette, os convidados foram recepcionados para o jantar no Restaurante Badida.

Destaque para a mesa de bolo e doces, tudo feito pela noiva, confeiteira de mão cheia e proprietária da Cheia de Graça Pâtisserie.

Mobiliário Madera, Flores Flor do Dia e Fotos Gisele Secco Fotografia.

Vestido feito pela mãe da noiva!
 Bouquet por Flor do Dia
Os lindos e queridos noivos!
Mesa Carroça para os doces e bolo
Detalhe da Mesa de Doces
  
 Copinhos de Chocolate

Copinhos de Pistache
Delícias feitas pela própria noiva!
A Gra faz o melhor macaron do mundo!
Aparador Mineiro para as lembrancinhas.
Bolo no pote para os convidados se deliciarem depois!!!

Para conhecer mais sobre a Cheia de Graça Pâtisserie, acesse: https://www.facebook.com/CheiaDeGracaPatisserie 

 



Nenhum comentário:

Postar um comentário